Reissalat

Sonntag, Oktober 2, 2011

Zutaten (für 4 Personen)

  • 250g Reis
  • 2 rote Paprika
  • 3-4 Scheiben Kochschinken
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 1 EL Kokosnussmilch
  • 1 TL Zucker
  • 1 1/2 EL Sojasoße
  • Salz
  • Pfeffer

 

Zubereitung

Den Reis separat kochen. In der Zwischenzeit die Paprika in kleine, feine Streifen schneiden Bei leichter Unverträglichkeit die Paprika kurz dünsten. Für die Soße Gemüsebrühe, Kokosnussmilch, Zucker und Sojasoße mischen und gut würzen.

Dann den Reis mit der Soße und den Paprikastreifen vermischen und kaltstellen. Erst wenn alles erkaltet ist, den Kochschinken in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Wer möchte kann auch noch einige Mandarinen dazugeben.

 

Reissalat

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