Pizza

Sonntag, Oktober 9, 2011

Zutaten (für 1 Blech)

  • 200 g Maismehl
  • 20 g Trockenhefe (1 Päckchen)
  • 1 Prise Zucker
  • 100 cl lauwarmes Wasser
  • 2 EL Öl
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Mehl, Zucker, Hefe und Salz in einer Rührschüssel mischen. Dann Öl und Wasser hinzugeben und kräftig durchkneten. Teig mit Mehl bestreuen und auf Blechgröße ausrollen. Nach Belieben belegen.

Tipp: Mit frischer Hefe wird der Teig schön locker.

Bei 200°C circa 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

 

Pizza

2 Comments

  1. Stephan sagt:

    … und was ist mit backen?

  2. Hanna sagt:

    Oh, das hatte ich vergessen. Danke für den Hinweis.

Schreib einen Kommentar